Давно хотела написать отзыв об этом отделении. Ни зимой, ни летом не возможно подъехать (подойти) к нему. Летом - весь асфальт в глубоких ямах. Зимой - лёд кругом, никогда не чищено. Самая бедная компания!!! Позор. Бизнесмены такого уровня должны содержать подъездные пути в надлежащем виде. Как люди должны добираться к вам?
Территория перед этим офисом не принадлежит банку.
Вместе с тем мы неоднократно направляли письма в адрес Главы администрации г. Бердска и Управляющей компании ООО «Альтернатива» (УК занимается содержанием и ремонтом придомовой территории) о необходимости проведения ремонта дороги.
Добавлю, что вы также можете обратиться в...
Территория перед этим офисом не принадлежит банку.
Добавлю, что вы также можете обратиться в администрацию г. Бердска, Управляющую Компанию ООО «Альтернатива», или в Государственную Жилищную Инспекцию, которая контролирует работу Управляющей компании.
Спасибо, что не остались равнодушны к этой ситуации.
Здравствуйте!
Я проверю и вернусь к вам с комментарием.
Территория перед этим офисом не принадлежит банку.
Спасибо, что не остались равнодушны к этой ситуации.