Какие молодцы!Срок действия карты подходит к концу , а они уже изготовили новую и привезли в отделение моего банка! Позвонтли и пригласили забрать. Спасибо!
Добрый день!
Благодарю вас за отзыв о работе наших сотрудников и о работе банка в целом. Очень приятно получать подтверждения положительных изменений в работе банка.
Я очень рада, что работа сотрудников офиса №8047/0270 принесла вам позитивные эмоции.
Добрый день!
Искренне надеюсь, что ваше дальнейшее сотрудничество с нами будет сопровождаться только хорошими впечатлениями.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
Это Вам повезло. У моего друга 300 000 молча заблокировали не смотря на то, что карта еще не подошла по срокам, просто устарела по какой-то причине. Теперь деньги можно вытащить только через месяц, а него стройка. Тфу на сбербанк.