Скажите пожалуйста, для кого работает это отделение банка? Для пенсионеров, чтоб ЖКХ оплатить?
График работы не для работающего населения, с 9-18ч, я вот тоже работаю с 9-18, получается у меня нет шанса попасть в банк, не перед работай не после, а карту получить нужно. Отговорки типа - "есть отделение на Лыкова" не уместны, извините.... а вы тогда тут зачем если есть отделение на Лыкова, если я вынуждена ездить на Лыкова, зачем Сбербанк рядом с домом???!!! Раньше хоть в субботу работали, а сейчас и этого нет. Берите пример с почты России, к ним можно и до работы и после приехать.
Здравствуйте!
Мне жаль, что режим работы офиса для вам неудобен. К сожалению, в ближайшее время оно меняться не будет. Простите за неудобства.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк