Хотелось бы похвалить консультанта Никиту, который сидит на выдаче банковских карт. Молодой человек работал очень терпеливо и вежливо. У меня сел телефон и мне предложили зарядку, когда долго не было смс, никто не торопил, что порадовало, а то и я нервничаю сижу что смс нет долго, хорошо, что парень оказался понимающим.
Хотелось бы отметить...
Хотелось бы отметить расположение банкоматов во внешней части отделения, стенки маленькие и не комфортно, когда рядом стоят люди, особенно в вечернее время, после закрытия отделения. Так же часто банкоматы грязные(
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Я рада, что вам понравилась работа Никиты. Коллеге будет приятно получить положительный отзыв.
Что касается банкоматов, проверю.
Здравствуйте!
Что касается банкоматов, проверю.
Здравствуйте!
Передала данные о расположении банкоматов коллегам.
Также проконтролирую порядок и чистоту устройств.
Спасибо за информацию.