• Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 31 — 1 этаж
  • Карбышева 150 м
Мария написала 2 отзыва об этом месте

Хочу сказать спасибо еще раз за хорошо обученых сотрудников. Заказывала перевыпуск карты именно на ГБШ,через горячую линию, т.к. это отделение работает в субботу. Конечно в выходной 2.06 немного провозилась и зашла уже за 15-20 минут до закрытия. Тем не менее мне карту спокойно и быстро оформили, помогли подключить Сбербанк Онлайн на телефон. Работала со мной девушка Дарья. всю информацию легко проверить

• Добрый день!

Благодарю вас за положительный отзыв. Я очень рада, что работа Дарьи принесла вам позитивные эмоции. Мы обязательно передадим ей ваши слова, уверена ей будет приятно, что клиенты ценят ее работу и высказываются об этом публично.

Искренне надеюсь, что и дальнейшее сотрудничество с нами будет сопровождаться только хорошими впечатлениями!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк