• Новосибирск, улица Покрышкина, 1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 550 м

Хочу выразить огромную благодарность вашему банку а в отдельности 13 окну где работает Наталья тюнина таких добрых умных и отзывчивых работников нужно поискать решила мою проблему по карте очень быстро прошу выразить ей благодарность виде премии это лицо вашего банка это сотрудница с красивыми глазами и улыбкой прошу повысить ее в должности она очень помогает людям спасибо что есть такие люди ещё обязательно к ней зайду!!!

Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв!

Я обязательно передам Наталье ваши слова благодарности. Уверена, ей будет очень приятно узнать, что вы высоко оценили ее работу и высказываетесь об этом публично.

Надеюсь, что и в дальнейшем сотрудничество с нами будет только положительным.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв!

Надеюсь, что и в дальнейшем сотрудничество с нами будет только положительным.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк