Сотрудники банка в водят в заблуждение клиентов, получал карту мир для получения пособия, было оформлена подписка на сбер прайм без моего ведома и списаны деньги за год подписки, деньги сотрудница сама перевела с моей другой карты в сбербанк онлайне, не уточнив перед этим можно ли ими воспользоваться, 1999 руб сказав, что эти деньги годовое обслуживание карты, годовое обслуживание по карте мир 150 руб в месяц!
Здравствуйте!
Чтобы я могла проверить подробности, пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма прошу указать "7261108 Flamp".
С уважением, Мария
Сбер