• Новосибирск, Оловозаводская, 18/1 — 1 этаж
  • Оловозаводская 140 м

Здравствуйте! Я из непритязательной публики по вопросам банков. Пришла сюда дабы поменять данные паспорта и оформит новую карту, ибо моя в сентябре закончилась.

Я использую обычную, бесплатную моментум.

Благодарю сотрудниц банка за экономию моего времени и абсолютно ненавязчивое предложение всевозможных услуг. Нет - нет, спасибо.

Рассказали о...

Я использую обычную, бесплатную моментум.

Рассказали о продуктах банка, о других услугах. Консультация получена в полном объеме!

Вот уж расстроена я только тем, что смски теперь платные, хотя мне почти не переводят деньги на карту, да и не особо я ей пользуюсь, всё равно обидно 🙂 поэтому не стала подключать никакие мобильные банки, смски, онлайны и прочее. Просто карта, просто, чтобы была.

Всё быстро и легко, без лишних телодвижений 👍🏻

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь! Вы можете подключить бесплатный СМС-банк (вам будут приходить только уведомления с паролями), чтобы использовать личный кабинет СберБанк Онлайн. Подробнее вы можете ознакомиться с условиями здесь: https://www.sberbank.ru/ru/perso...

С уважением, Мария

Сбер