• Новосибирск, Оловозаводская, 18/1 — 1 этаж
  • Оловозаводская 140 м

Три стола, кассы нет. Пришли сегодня поменять рубли на доллары для поездки. Выдали сумму - мы уехали. Через час звонит номер, представляется сотрудником банка и просит подъехать обратно, аргументируя тем что неправильно провели операцию.

Спойлер: мы честные люди и приехали и всё поменяли.

А теперь вопросы.

Почему у вас работают некомпетентные...

Спойлер: мы честные люди и приехали и всё поменяли.

А теперь вопросы.

Почему у вас работают некомпетентные сотрудники?

Почему из-за ваших ошибок должны страдать люди временем и деньгами?

Почему нельзя общаться нормально и нормально извиниться хотя бы?

Если бы мы потратили деньги? Если бы мы уже уехали?

Руководитель офиса представилась Марина (без отчества и фамилии), просто сказала что провели нам операцию неправильно и всё. Извините за беспокойство и некорректную работу сотрудника мы предложили сами сказать. Мы не на базаре, где можно торговаться, а в банке. На составить претензию меня послали на сайт, где нет данного раздела.

Умейте пожалуйста, не только кредиты людям выдавать и проценты считать, а делать и другие операции.

Здравствуйте!

Я закончила проверку, большое спасибо, что написали об этом случае. Сотрудники признали свои ошибки и были наказаны, простите, пожалуйста, за неудобства!

С уважением, Мария

Сбер