Хочу выразить большую благодарность сотрудницам Галине Хайрутдиновой и Марии Черепановой! Глубочайшие знания всего широкого спектра услуг и великолепная ориентация в них, понимание потребностей клиента, желание помочь и доброе сердце делают посещение Вашего офиса легким и приятным! Их помощь неоценима и всегда своевременна!
Хочется пожелать им...
Хочется пожелать им всего-всего самого хорошего, успехов во всём и доброго здоровья!
Добрый день, Евгений!
Благодарю вас за отзыв.
Рада, что вы остались довольны работой моей коллеги. Надеюсь, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк