Пришла в данное отделение, чтобы осуществить денежный перевод. Ко мне начал приставать и пытаться со мной познакомиться охранник Вячеслав!
После того, как он получил мой отрицательный ответ то не сдался и начал как бы это помягче сказать... намекать на то "какой он хороший любовник"
Это возмутительно!! Неужели если я пришла в отделение банка и...
Это возмутительно!! Неужели если я пришла в отделение банка и мне нужно срочно отправить деньги - я вынуждена терпеть такое неприличное поведение сотрудников!? Я приличная девушка и поэтому была просто в шоке! Из-за того, что я очень спешила, то устраивать скандала я конечно же не стала и побыстрее ушла из этого ужасного места!!
Я конечно понимаю, что вопрос кадров очень сложный , но когда к вам домогаются охранники это ужасно!!! Сделайте что-нибудь с этим!!
Марина, добрый день!
Большое спасибо за то, что написали нам об этой ситуации. Подобные обращения для нас очень важны, ведь они позволяют нам получать оперативную информацию о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты и принять меры для того, чтобы исправить ситуацию.
С 01 марта 2016 года этот сотрудник не работает в нашем банке. Мы...
Марина, добрый день!
С 01 марта 2016 года этот сотрудник не работает в нашем банке. Мы обязательно проанализируем этот случай и я уверена, что опыт, полученный при работе с Вашим отзывом, позволит нам исключить повторение таких проблем в дальнейшем.
От себя лично, хочу извиниться перед Вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить Вас за отзыв.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Я ф слезах... пацталом... Сбербанк - рассадник суровых сибирских маньяков!!! Кузница разврата!!! Колыбель сладострастия!!!
P.S. Но справедливости ради - это был не охранник Вячеслав, а консультант Вольдемар! (что лишний раз подчёркивает правдивость моего первого абзаца!).
У вас словесный понос? Что за бред вы несете?
Кстати, а как порядочная девушка узнает, что она - порядочная?! Только многажды отвергнув домогательства озабоченных особей противоположного пола! А если порядочную девушку давно не домогаются, может, она уже того, не совсем... порядочная?
Марина, где же Ваша "приличность"? Использование слова "понос" можно сравнить с ношением галстука к рубашке с коротким рукавом, иначе говоря - моветон!
Просто я немного знаком с ситуацией - Вы излишне драматизируете ситуацию, хотя тараканов и опилок в голове персонажа Вашего рассказа более чем достаточно!
Но, впрочем, дискуссия наша контрпродуктивна, мой "юмор" не из Вашей вселенной... Засим - позвольте откланяться, всего Вам наилучшего!
Напиши адрес свой. За опилки и тараканы ответишь.
В интернете все смелые на оскорбления, посмотрим как запоешь в живую. Далеко не первому такому уроду мой муж сотрясает мозги.
Аут...
Вот и весь твой пустой гонор пропал.
Анонимно оскорбил девушку, а как только речь зашла речь о живом разговоре с настоящим мужчиной (каким ты не являешься) ты сразу же струсил.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.