• Новосибирск, Красный проспект, 88 — 1 этаж
  • Гагаринская 150 м
  • Заельцовская 950 м
  • Красный проспект 1000 м

Пришла получить новую дебетовую карту. Вместо этого мужчина, представившийся руководителем отдела ,навязал закрыть кредитную карту ( якобы это выгодно) так присел на уши как гипноз. Итог через месяц списания кредита ,обнаружилось 21% ставка + накрутили страховку жизни, мне нечего не сказали !!! Я ни где не работаю, нахожусь в декрете ,мне сказал руководитель молчать и сам указал место работы придумав что то + доход указал свой, чтобы дали кредит.

В ближайший день иду в банк, оставлять жалобу на сотрудника, а так же состовляю заявления в полицию и прокуратуру, по факту мошеннических действий сотрудника банка, указавшего мне не достоверное место работы и так же в службу безопасности сбербанка на горский микрайон !!! Данный сотрудник будет уволен !!!

Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма прошу указать "7185148 flamp". А также опишите ситуацию подробнее. Я хочу всё проверить!

С уважением, Мария

Сбер

5 комментариев

• Так кредитку дали или кредит?

• Мошеннические действия? А разве Вы, по условиям договора, не должны уведомлять банк о смене работы или вообще её потере? А Вы перечитайте договор, там это указано, по крайней мере у трех банков точно так. Сомневаюсь что сбер лучше.

У Вас был долг по карте и его перенесли на обычный кредит?

А как узнали, что он указал свои данные? И в какой момент он Вам сказал молчать?

Что-то мутно все, не хватает информации.

• Совершенно непонятно излагаете мысли- все в кучу- дебетовая карта, кредитная карта, просто кредит. Нигде- слитно, очень "режет глаз"

• Добрый день!

С уважением, Мария

Сбер

• Здравствуйте! Почему Вы удалили свой отзыв о клинике "Елена"? Или это были не Вы, а Фламп по какой-то причине его удалил?