• Новосибирск, улица Челюскинцев, 30/1 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1200 м

Долго откладывал поход в Сбербанк, чтобы заплатить за коммунальные услуги. Многие поймут...предвзятое отношение из-за негативных комментариев и негативного опыта. Но, всё-таки, нашёл время, вдохнул поглубже и, зашёл в банк. Удивлению моему небыдло предела! На входе встретил приветливый, квалифицированный персонал в лице Дубровской Ксении и в индивидуальном порядке решила все мои вопросы. Детально и с уважением расспросила и выяснила потребности, а затем тщательно и усердно оказала помощь. На позитиве ;) и Теперь я могу платить все через телефон и экономить время, Ура. Ксения спасибо вам большое! Так держать! Успехов и карьерного роста. Надеюсь руководство поощряет профессионализм и высокий уровень сервиса, как минимум премией.

Добрый день!

Благодарю вас за отзыв.

Я рада, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Надеюсь, вы всегда будете довольны нашим сотрудничеством!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк