• Новосибирск, улица Кирова, 108 — 1 этаж
  • Октябрьская 1200 м
  • Речной вокзал 1400 м

Добрый день, вчера была в Вашем отделении. Парень консультант был очень занят с посетителями, я спросила как взять талон на прийом , чтоб оплатить госпошлину. Он немного не дружелюбно ответил, но к нам подошла еще одна консультант. Помогла. Оплатила услуги. Но если бы не было налички, то оплатить не смогла бы. Так как у меня на карте сбера не было денег. Только на карте "другого банка" но Ваша организация только принимает сбер карты. Почему так?

Добрый день!

Уверена, коллега не хотел вас обидеть. Мы принимаем к оплате в офисе банка через сотрудников только карты Сбера - таковы условия. Извините, не хотел доставить вам неудобства!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• Добрый день!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• Поддерживаю !

Формальные извинения Сбера никогда не ведут к решению озвученной клиентом проблемы. Оттого Сбер - только для пособий, никогда не выберу своим банком.