• Новосибирск, улица Кошурникова, 8/1 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 110 м
  • Маршала Покрышкина 1200 м

В данный офис я обращалась за консультацией по потребительскому кредиту, с последующей подачей заявки. Помогла мне в этом вопросе очень грамотный специалист Дамира. Максимально доступно всё объяснила, показала расчёт, оформили заявку. Ненавязчиво рассказала про другие продукты банка, была внимательна и очень доброжелательна. Думаю это как раз тот пример, каким должен быть сотрудник хорошего банка. Хочу выразить благодарность Дамире и пожелать дальнейшего карьерного роста! Побольше бы таких сотрудников!

Могу сказать,что это отделение лучше других в которых я была! Рекомендую!

С уважением, Лариса.

Добрый день!

Спасибо за отзыв.

Я рада, что вам понравилась обслуживание Дамиры и надеюсь, что наше дальнейшее сотрудничество будет не менее приятным.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк