В понедельник 28.09.2020 отправляла в офисе на Кошурникова 8/1 посылки. Недавно узнала об этом сервисе, оформила посылки онлайн через приложение и приехала в офис. Не знала, как вообще работает сервис и что нужно будет делать. Переживала, что процесс затянется, что что-то не получится, потому что впервые пользовалась подобной услугой и посылок было очень много. Но Администратор Анастасия меня буквально спасла. Выслушала все пожелания, помогла выбрать нужный конверт. Помогала мне паковать каждую посылку, очень профессионально и, главное, спокойно и дружелюбно. Я, конечно, переживала, что с таким количеством посылок, могут возникнуть какие-то проблемы, но нет, всё прошло хорошо.
Анастасия рассказала как работает сервис, ответила на все мои вопросы. Очень профессионально и доброжелательно!
Именно благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в офис на обслуживание, хотя сам офис далековато от моего дома.
Благодарю Анастасию за помощь с посылками, а Сбербанк за сервис. Действительно, очень удобно, быстро и профессионально.