Спасибо Мичуриной Надежде Ивановне за ее терпение, желание помочь и грамотно объяснить все.
Заказывала карту, не правильно оформила заявление. Без проблем все исправили. Спасибо банку за таких сотрудников.
Добрый день!
Благодарю вас за положительный отзыв. Я очень рада, что работа Надежды Ивановны принесла вам позитивные эмоции. Мы обязательно передадим ей ваши слова, уверена ей будет приятно, что клиенты ценят ее работу и высказываются об этом публично.
Добрый день!
Искренне надеюсь, что и дальнейшее сотрудничество с нами будет сопровождаться только хорошими впечатлениями!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк