Хотела взять кредит на обучение с государственной поддержкой и обратилась в филиал 8047/0288 на улице Курганской. Попала к специалисту Анне Сенько.
Оказалось сложно взять данный кредит. Было много нюансов и сложностей с подготовкой документов с института. Много ошибок в них со стороны универа, но Анна превосходно и профессионально справилась со всеми сложностями. Так же она сопровождала меня на всех этапах формирования кредита , вела и говорила , что и как делать,и все получилось ! Выражаю огромную благодарность Анне ! Без ее профессиональной помощи ничего бы не получилось, ранее обращалась в другой филиал,но увы не помогли и в дальнейшем это создало множество проблем.
Здравствуйте!
Не получила ваше письмо, поэтому не смогу проверить работу офиса. Если вопрос актуален, напишите мне.
С уважением, Мария
Сбер