Здравствуйте!
В принципе, к Сбербанку отношусь хорошо, но некомпетентность сотрудников иногда огорчает и портит впечатление о банке в целом. То ли действительно, сотрудники не обучены, то ли специально делают так, как выгодно им. Хотя какая там выгода, ради 5000 рублей?
Оформлял кредитную карту 21.09.2020. Сотрудница уверила, что лимит можно...
Здравствуйте!
Оформлял кредитную карту 21.09.2020. Сотрудница уверила, что лимит можно уменьшить хоть до 1000 рублей. Пришел получать карту, хотел лимит уменьшить до 5000 рублей, другая сотрудница сказала, что минимум лимит 10000 рублей, и уменьшить никак невозможно. Странно, да?
Пришел домой, написал в чат (скрин приложил), кое-как дозвонился по номеру 900, и вуаля, лимит уменьшили до 5000 рублей. Смешная сумма, правда? Но мне так удобно, и для конкретных целей такая сумма 😊
Как-то так. Обучайте своих специалистов лучше, чтобы не дезинформировали. А так в данном отделении на Курганской специалисты хорошие, иных претензий не имею.
Добрый день!
Извините, что так вышло. Я рада, что ваш вопрос все-таки решился!
Чтобы я могла детальнее проверить ситуацию, пришлите на на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, номер контактного телефон. В теме письма укажите "Entony Flamp"
Добрый день!
Извините, что так вышло. Я рада, что ваш вопрос все-таки решился!
Добрый день!
К сожалению, не получила ваше письмо.
Сбер
я ответил Вам только что. Извиняюсь за задержку :)
Благодарю, письмо у меня!
Здравствуйте!
Проверили работу сотрудника в офисе банка. Он действительно сообщил вам не верную информацию. Провели с ним дополнительное обучение.
Извините за неудобства!