• Новосибирск, улица Колхидская, 2
  • Колхидская 80 м

Мне понравилось обслуживание в офисе №8047/0301 . Особенно хочется отметить работу менеджера Посилецкой Галины Александровны.Это грамотный,внимательный и чуткий человек.Второй раз обращаюсь к ней и получаю компетентную помощь От такого обслуживания поднимается настроение . Очень приятно,что у вас работают такие прекрасные девушки. Желаю Галине успехов и хорошего настроения,чтобы они всегда сопутствовали ей! Был приятно удивлен,что кто-то здесь меня уже знает в лицо!

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что работа наших сотрудников вызывает у вас такие теплые эмоции:) Будем стараться для вас и дальше.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк