СберМаркет

Сервис доставки продуктов

Делала пару заказов из Метро и один из Ленты через данный сервис всё понравилось доставка своевременная всё свежее и качественное.

НО данный сервис в рекламе позиционирует себя как экономный делая акцент на том что цены в их приложении не отличаеются от цен магазина!

По факту на товары из Ленты цены не соответствуют магазиным точнее они указаны без учёта скидки клиента.

P.s. уважаемые модераторы Флампа не стоит удалять отзыв не вникнув в его суть я не сужу о качестве товара по цене как вы мне написали, а сообщаю о том что обещания сервиса СберМаркет расходятся с фактами вот и всё.

14 комментариев

• Седьмой год пошёл, как я начала пользоваться доставкой продуктов на дом. Доя тех, кто действительно нуждается в доставке это просто палочка - выручалочка. Круче , чем разные " Завезу", удобнее и дешевле.

Там ещё и коменты есть. 😉

• Уж поверьте в убыток никто не станет работать 😀 СберМаркет зарабатывает так же как и офлайн магазин

• Да нет тут не про убытки речь , а про дополнительную прибыль 😉 неужели вы думаете они закупают товар ленты как рядовые покупатели? 🙄 Или считаете что лента предоставляя скидки по карте клиента работает себе в убыток??? Все расходы уже заложены в стоимость и прибыль там 100 процентная

• Да ну причем тут вообще выгода СберМаркета 🤪 ну не о том же мой отзыв я не часть бизнеса и не для бизнесменов отзыв , а для потребителей 😀

Возможно кто то захочет воспользоваться сервисом но не заметит расхождения в цене поверит рекламе что все тут удобно и выгодно , а потом будет обидно за переплату и тоже выльется в негативный поток.

Вот для чего мой отзыв.

• А где расхождения? Разве указано, что цены с учётом всех скидок?

• Это второй мой отзыв первый фламп удалил с комментариями что я якобы сужу о товарах по ценам, а не по качеству

Пришлось внести корректировки в отзыв .

Да если вы зайдёте в приложение или на сайт СберМаркет там везде прописано в карточках товара что цены как в магазине и если вы видели где-то в рекламу и получали рассылку о данном сервисе они призывают экономить с помощью сервиса СберМаркет 😀 что по-моему не возможно об этом я и написала в отзыве

• Комментарий скрыт

• Ой давайте свои личные понятия не будем излогать 😉 и разводить тут пустые дискуссии

Я просто написала о несоответствие цен и это факт чем бы он не был обусловлен и не важны тут чьи то выгоды не о том был отзыв по сути.

Если вы утверждаете что цены как в магазине делаете на этом акцент ставите в карточке и рекламах галочки что это так и не иначе то будьте любезны этому соответствовать, точка.

• Согласна с Вами. 🌹🌹🌹Каждый имеет право высказываться так, как считает нужным. Вообще не понимаю для чего нужны коментарии к отзывам? 🙄 Написал человек свое мнение, Кого не устраивает - пишите свой отзыв или проверяйте лично. .Извините, Полина. Не хотела Вас обидеть.

• Да, кстати, реклама Сбермаркета очень навязчивая. Первый заказ делала летом , это был ещё "Инстаграмм", рекламы было не много. После слияния этих компаний стал "Сбермаркет" и просто заваливает своими предложениями везде..Единственный их плюс в том, что доступна доставка из "Метро"

• задача маркетологов - заставить вас клюнуть на рекламу, а что там мелким шрифтом написано - чтобы не заметили😁