Рекомендую! Ходили к логопеду, Ксении Евгеньевне, отличный профессионал👍 Терпеливая, внимательная, имеет подход к детям, настраивала на год работы, т.к. проблема была запущенная, но справилась вдвое быстрее))
Также хочу отметить преподавателя хореографии, Евгению Викторовну, талантливый и увлеченный педагог🌸 Обучает классическим элементам танца, ставит номера, внимательна к своим подопечным, даёт индивидуальные рекомендации.
Ну и, конечно же, фея центра, руководитель и администратор, Анжелика Александровна, чуткая и внимательная🧚♀️
Хочу пожалать центру успешного развития, спасибо за вашу работу!
Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Будем дальше стараться и радовать Вас!