• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 1 этаж
  • Сибирская 90 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Отзыв по обслуживанию. Ранее не посещал эту сеть, потребовались очки и выбрал сеть, в которую удобнее заехать.

Надежда Алексеевна, молодой специалист , провела полное обследование , более 10 процедур , занималась очень долго, при том что обслуживание бесплатное. В салоне предложили несколько вариантов , подобрав оптимальные по цене и по качеству линзы. Срок изготовления получился около недели из-за особенностей линз, но это для меня не критично. Отношение к клиенту очень хорошее, рекомендую к посещению. По качеству очков будет отдельное дополнение.

• Добрый день! Большое спасибо,что нашли время и написали нам о своем опыте посещения.

Очень рады, что наш персонал и уровень компетенции вам понравился.

В салонах оптики алгоритм подбора производится согласно европейским стандартам оптометрического обследования.

Будем рады, если напишите нам по готовности ваших очков.

С уважением "Счастливый взгляд"

• Добавлю ,что качество очков и линзы полностью устроило, сделано безупречно . Желаю дальнейших успехов!