• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 1 этаж
  • Сибирская 90 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Сегодня получила долгожданный заказ! Очень рада)

Стекла сложные, планировался довольно большой срок изготовления, но в реальности получился минимальный из возможного.

Благодарна всей команде специалистов, принявших в этом участие:

1. Врач-офтальмолог - настоял на перепроверке рецепта, внес важные корректировки в рецепт.

2. Консультанты зала -...

Сегодня получила долгожданный заказ! Очень рада)

Благодарна всей команде специалистов, принявших в этом участие:

2. Консультанты зала - внимательно, без спешки объяснили все нюансы различных вариантов изготовления линз. В результате - комфорт глазам обеспечен. При выдаче заказа - вопрос о моей удовлетворенности был явно не формальным, радовались вместе)

3. Незримые логисты, доставившие заказ из Германии в минимальные сроки.

Всем большое спасибо!)

Кстати, очень рекомендую линзы с градиентной тонировкой (в салоне 3 цветовых решения). Сомневалась, но результат порадовал- глаза отдыхают и очень стильный внешний вид очков.

• Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать от вас такие приятные отклики. Очень рады, что наш сервис и консультация вам понравились и помогли сделать отличный выбор. В салонах оптики "Счастливый взгляд" вы всегда можете купить новую оправу, солнцезащитные очки , контактные линзы или сделать заказ очков.

Всегда рады новым встречам.

С уважением "Счастливый взгляд"