Сегодня получила долгожданный заказ! Очень рада)
Стекла сложные, планировался довольно большой срок изготовления, но в реальности получился минимальный из возможного.
Благодарна всей команде специалистов, принявших в этом участие:
1. Врач-офтальмолог - настоял на перепроверке рецепта, внес важные корректировки в рецепт.
2. Консультанты зала -...
Сегодня получила долгожданный заказ! Очень рада)
Благодарна всей команде специалистов, принявших в этом участие:
2. Консультанты зала - внимательно, без спешки объяснили все нюансы различных вариантов изготовления линз. В результате - комфорт глазам обеспечен. При выдаче заказа - вопрос о моей удовлетворенности был явно не формальным, радовались вместе)
3. Незримые логисты, доставившие заказ из Германии в минимальные сроки.
Всем большое спасибо!)
Кстати, очень рекомендую линзы с градиентной тонировкой (в салоне 3 цветовых решения). Сомневалась, но результат порадовал- глаза отдыхают и очень стильный внешний вид очков.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать от вас такие приятные отклики. Очень рады, что наш сервис и консультация вам понравились и помогли сделать отличный выбор. В салонах оптики "Счастливый взгляд" вы всегда можете купить новую оправу, солнцезащитные очки , контактные линзы или сделать заказ очков.
Всегда рады новым...
Всегда рады новым встречам.
С уважением "Счастливый взгляд"
Всегда рады новым встречам.
С уважением "Счастливый взгляд"