А я оказался здесь не случайно! ) Мог бы заказать очки ближе к дому, но почитал отзывы о близлежащих салонах и решил приехать сюда. Всё таки хочется получить кроме очков ещё и какой-то позитив в процессе общения. И я не разочаровался! Здесь очень дружелюбная атмосфера, работают настоящие профессионалы. Высококлассная аппаратура для диагностики зрения. Большой выбор оправ. В итоге, ехал за обычными очками для работы за компьютером, а получил универсальный вариант. Подходят для монитора, для чтения, а также для выполнения каких-то точных работ вблизи. Т.е. очки с разным фокусным расстоянием. Очень удобно! Спасибо сотрудникам за отличное обслуживание! Здоровья вам и процветания! )
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать от вас такие приятные отклики. Очень рады, что наш сервис и консультация вам понравились и помогли сделать отличный выбор. В салонах оптики "Счастливый взгляд" вы всегда можете купить новую оправу, солнцезащитные очки , контактные линзы или сделать заказ очков.
Всегда рады новым...
Всегда рады новым встречам.
С уважением "Счастливый взгляд"
Всегда рады новым встречам.
С уважением "Счастливый взгляд"