- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Шульц совсем испортился. Раньше, до Нового года, бизнес-ланчи можно было есть с удовольствием. Сейчас еда безвкусная, порции дорогие и жлобские. При его приготовлении, такое ощущение, что не погибает ни одно животное.
Сегодня ели свинину в панировке с болгарским перцем (см.фото). По сути это была панировка с перцем и напылением из свинины. Так...
Шульц совсем испортился. Раньше, до Нового года, бизнес-ланчи можно было есть с удовольствием. Сейчас еда безвкусная, порции дорогие и жлобские. При его приготовлении, такое ощущение, что не погибает ни одно животное.
Сегодня ели свинину в панировке с болгарским перцем (см.фото). По сути это была панировка с перцем и напылением из свинины. Так тонко ее нарезать нужно еще умудриться. У меня два предположения: или администрация обнаглела до смерти, задрав цены на ланчи на 20% и исключив из рациона мясо, либо повара воруют. Зато лука кладут столько, что плакать хочется: по луковице на порцию. А борщ? Что у вас с борщём?! Как его можно подавать без мяса?! Это такая фашистская пытка?!
Сервис в Шульце на Советской — отдельная песня. Во-первых, на бизнес-ланчи счета не делят. Аргумент, что у людей, которые едят одновременно за одним столом, может быть раздельная бухгалтерия, не работает. "На бизнес-ланч счета не делим", — твердят официантки. Вы там девочкам или ЗП начните платить или наймите тех, кто готов работать с лицами попроще. Ну и какой-нибудь мастер-класс по клиенто-ориентированному сервису проведите на деньги сэкономленные на недоложенном мясе.
Было отличное заведение, стало — помойкой.
Чтот неадекватного? Человек пришел поесть,получил неприветливую официантку с фактом"счета не делим" и несъедобный ланч.
Счета раздеольные обязаны предоставлять. Хоть в Бизнес,хоть не в бизнес.
Комментарий скрыт
В следующий раз крепко подумайте,прежде чем давать официальные ответы такого рода,это не окажет положительного влияния на вашу репутацию.
Комментарий скрыт
не проще тогда не отвечать совсем?)
интересно таки знать, чем тебе вдруг шульц обязан то стал? денег ты ему занял чтоль?
какое то чудо расчудесное вдруг бредятину пишет, другое ему вторит.
Kirill Makoveev - ты хоть раз до этого борщ то в шульце ел?
пришел на бизнес ланч за 200 руб и хочешь чтоб тебе кусок мяса на всю тарелку положили? глупо глупо,это ожидать... и по мне так ничего не поменялось у них после НГ, порции те же, только чуть подороже,но относительно других заведений они дешевые,так что прежде чем писать всякую чепуху походи по другим заведениям и сравни, где ты поешь в центре за 15 мин максимум!! там девчонки бегают, видно что стараются побыстрее все сделать!
кстати, фото действительно удачное,свининка кляр..ммм))))
Григорий, понял, что адекватного ответа на претензию не получу. Личные оскорбления оставлю на остатках вашей совести. Считайте, что потеряли постоянных клиентов из-за собственной неадекватности.
Если у автора за "Официальный ответ компании" отсутствует клиентоориентированность, то о чем еще говорить...