Schulz

• Новосибирск, Советская, 20 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 280 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

В последнее время вынужден (пока корпоративная столовая на ремонте) обедать бизнес-ланчами в заведениях общественного питания. Перебрал почти все близлежащие и могу с уверенностью сказать, что Шульц выигрывает по всем параметрам: цена, качество блюд, скорость обслуживания.

Ещё раз подчеркиваю, что оцениваю только бизнес-ланч. И судя по тому как...

Ещё раз подчеркиваю, что оцениваю только бизнес-ланч. И судя по тому как чётко тут всё организовано, люди подумали как сделать для посетителей лучше - это чувствуется. Меню подносят сразу, через 2-3 минуты подходят за заказом, ещё через 2-3 минуты уже приносят первую порцию заказа. Пока ешь одно заказанное блюдо уже приносят следующее, поэтому бизнес-ланч получается действительно быстрым. Для меня это важно. Удобно, что все блюда каждого типа (салат, первое, второе) стоят одинаково - можно рассчитывать на стабильную стоимость обеда. Цены - на приемлемом уровне, а качество блюд - выше, чем во многих ближайших заведениях. В общем, я доволен.

Насчет качества обслуживания у меня претензий нет - для бизнес-ланча не требуется особого радушия, важно четко и быстро выполнить заказ, с чем девушки-официантки всегда справляются на отлично. Неприветливости замечено не было. Думаю во время бизнес-ланча они сильно устают, т.к. праздно шатающимися или отдыхающими я их ни разу не видел :)

Заведению хочется пожелать и дальше держать марку!