Schulz

• Новосибирск, Советская, 20 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 280 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Хорошее место для объемных посиделок шумными компаниями - думаю, все со мной согласятся, что немецкие пивные к задушевным тихим беседам не располагают.

Музыка по ушам не долбит, выбор закусок к пиву хороший (говорят, что печенье с беконом - пересушенное, а вы слышали об этом?), дубовые столы тяжелые, одежда официанток - всё, как нужно.

Твердая...

Твердая пять, и еще у вас несравненное шоколадное пиво, я и не думала, что пиво с таким названием может быть не просто не противное, но и гораздо напротив.

И, если я не ошибаюсь, нигде, кроме как в Шульце, шоколадного пива нет.

Всем идти пробовать.

• Читаю сегодня второй положительный отзыв о Шульце, но первый был про заведение на Фрунзе 4. Вы там были? Есть разница (особо интересует кухня)?

• Клинт, во всех наших барах кухня одна. Отличия Вы найдете в пивной линейке. Например, в баре на Фрунзе пивная карта полностью состоит из сортов частных пивоварен, а зарубежные марки пива отсутствуют. На Советской и на Ватутина Вы можете попоробовать как региональные марки, так и пиво от лучших пивоварен Германии.