Было время, когда одна моя компания любила собираться в Шульце. А я не пью пиво - и это провал )) Ребятам очень нравится этот бар, пиво, закуски - в общем, всё.
Они целевая аудитория. А я нет, и каждый раз немножко скучала с меню, думая, какую же альтернативу выбрать - а их там не очень много.
Плюс цены не самые демократичные.
Так что, если вы...
Плюс цены не самые демократичные.
цены там самые демократичные и не завышенные. Женщинам вообще нужно пиво пить , от него грудь растёт.
не растёт от пива грудь)
это сильно))) не нравится, что в пивном баре только пиво))
Если вы не любитель пенного, то какие вообще претензии к ПИВНОМУ бару?
Меня искренне удивляет такая реакция: где здесь претензия?
На всякий случай, еще раз цитирую мое резюме:
"Так что, если вы не любитель пенного напитка, будьте морально готовы к такой ситуации. А любители могут смело идти, знакомые очень хвалят Шульц )"
Мой отзыв абсолютно честный и субъективный, с точки зрения человека с такими вкусами, который, по стечению обстоятельств (а не по своему выбору), оказался в пивном баре.
Возможно, это поможет составить впечатление таким же, как я.
А приходя в кофейню будьте готовы не повстречать там пенные напитки))