Schulz

• Новосибирск, Советская, 20 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 280 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Было время, когда одна моя компания любила собираться в Шульце. А я не пью пиво - и это провал )) Ребятам очень нравится этот бар, пиво, закуски - в общем, всё.

Они целевая аудитория. А я нет, и каждый раз немножко скучала с меню, думая, какую же альтернативу выбрать - а их там не очень много.

Плюс цены не самые демократичные.

Так что, если вы...

Плюс цены не самые демократичные.

6 комментариев

• цены там самые демократичные и не завышенные. Женщинам вообще нужно пиво пить , от него грудь растёт.

• не растёт от пива грудь)

• это сильно))) не нравится, что в пивном баре только пиво))

• Если вы не любитель пенного, то какие вообще претензии к ПИВНОМУ бару?

• Меня искренне удивляет такая реакция: где здесь претензия?

На всякий случай, еще раз цитирую мое резюме:

"Так что, если вы не любитель пенного напитка, будьте морально готовы к такой ситуации. А любители могут смело идти, знакомые очень хвалят Шульц )"

Мой отзыв абсолютно честный и субъективный, с точки зрения человека с такими вкусами, который, по стечению обстоятельств (а не по своему выбору), оказался в пивном баре.

Возможно, это поможет составить впечатление таким же, как я.

• А приходя в кофейню будьте готовы не повстречать там пенные напитки))