Доброго времени суток. Небольшой компанией посетили бар, честно сказать, ожидалось чего-то большего. Для меня немецкий бар должен быть наполнен атмосферой- зажигательная музыка, веселые и шумные посиделки... по телевизору шла какая-то реклама, официантки заметили нас спустя минут 10, но самое неприятное было- грязные подставки под напитки. Они были в желтых пятнах. Это очень не хорошо, учитывая, что место в целом приятное, но из-за таких мелочей портится вся картина. Честно сказать, готовят вкусно, блюда довольно достойные и соус к луковым кольцам, пожалуй, восхитительнейший. Но балл снимается за чистоту в зале и туалете, там также было грязно. Я понимаю, людей действительно очень много, но все же хотелось бы чуть больше внимания уделить гигиене. Надеюсь, что в следующее посещение, я не разочаруюсь по поводу чистоты.
следующий раз всё будет также. По телевизору будут идти ролики про алкогольные напитки, костеры будут частично запачканы пивом, уборка в туалете будет проходить каждые полчаса. Если тебя такой расклад не устраивает, лучше выбери другое место для посиделок дружеской компанией за кружечкой пивка. Иди в доски, например, или в цех. Там, видимо, образцовые сортиры и всё очень гигиенично. Рекомендую тебе, как хозяин Шульца.
😐😐😐
по Вашему грязь это норма?
ты хоть бы сходила туда разульку, а потом спрашивала ! Кто то, какую то ерунду написал , а такие как ты поддакивают, не бывая даже в заведении. И я больше чем уверен , что не сама грязь, о которой пишет автор ( которой там никогда не было ) тебя сподвигла на комментарий , а желание вставить свои три копейки!
фу. Хамло какое. Вот Ваши комментарии точно стоимостью три копейки. Имейте уважение, хотя бы не ТЫ-кать. Всего хорошего!
ага , хамло , хочу тыкаю, хочу выкаю!)
Просто когда я пишу какой то комментарий , то я минимум бывал в тех местах , о которых идёт речь в отзывах , и у меня есть объективная картина по происходящему. А ты же поспешила поверить автору! А если бы ты там была , да ещё и не один раз , то никакой грязи не увидела, и вопрос уже был бы не владельцу , а автору отзыва !
отзывы это мнения людей. К великому счастью, для мнения не нужно разрешения. Поэтому просто мимо пройдите молча, раз Вам ни то ни другое не нравится. Исправить уже не сможете, а так - просто позорите себя и черпаете, совсем не лишнее, время своей жизни.
ну во первых я себя не опозорил, во вторых я разберусь сам куда и как тратить мне своё время , и в третьих захочу пройду мимо, а не захочу не пройду ! Идите работать , не пишите мне больше
а вот год назад по-другому все было, сейчас какие-то изменения произошли
Это вопрос или утверждение?
В следующий раз придёшь , спросишь швабру и помоешь !
А насчёт шумных посиделок - так у вас кампания , скорее всего, была мертвая , вот вы и пялились в ящик и грустили , что аж отзыв написали такой , так сказать неправдоподобный
Давай ты не будешь людям хамить? а то тебе когда нибудь заткнут рот!
давай без тебя разберусь , ок ?
Не разберешься!
пхахаха, ой смешно щас умру
Если дальше будешь оскорблять людей, придется в реале ответить за базар!
само собой альберт , отвечу, а когда отвечу - спрошу. Только тут на словах львы толстые , а на деле сам догадайся кто
На слове скорее ты лев Толстой, потому что как минимум оскорблять людей нельзя. А в интернете то как раз все и оскорбляют мне вот такие оскорблялы в жизни не попадаются, знаешь почему? Потому что на деле ху.. простые.
Ну так где ответочка?