Добрый день! Постараюсь оставить максимально объективный отзыв.
Добрый день! Постараюсь оставить максимально объективный отзыв.
1. Официант, не буду называть имя девушки, но чаевые ей оставить точно не хотелось. Подошла два раза в течении двух минут, мы не готовы были сделать заказ, потом в течении пяти минут демонстративно не подходила и не смотрела на наш столик, даже находясь напротив нашего столика. Пришлось ее громко окликнуть.
2. Еда. Вопросов к еде меньше всего, довольно быстро и вкусно. Единственное по ощущениям не хватает нормальной подачи некоторых блюд. Ещё из минусов, не приносят воду с лимоном, при заказе куриных крыльев.
3. Пиво! Ну пиво на разлив тут не из самых вкусных мягко говоря. Цены не самые дешевые и что больше всего возмутило, количество самого пива, после того как ушла пена. Что бы вы понимали, в той же Германии пиво наливают до краев и без пены! В общем уважаемый Шульц, пиво - это не то, на чем можно экономить в пивном баре.
Уважаемый Владимир, у вас абсолютно неправильное понимание немецкой пивной культуры. Пиво в Германии наливают с изрядным количеством пены, а подача пива без пены считается признаком дурного тона. По соотношению цена-качество у нас скорее всего самое доступное пиво в городе. Наливаем мы с пеной. И не до краёв, а по поллитра. Налив осуществляется вручную, возможна погрешность, которую мы всегда готовы исправить.
Комментарий скрыт
я не собираюсь спорить с вами о соотношении пены и пива в вашем баре и немецком в Германии. Ваши сотрудники прекрасно видят сколько они там налили. Лучше поработайте над своим персоналом и отношением к вашим клиентам.
и судя по вашим комментариям, особенно по первому, который вы скрыли, вы не умеете воспринимать критику в свой адрес и корректно общаться с людьми. Так что ждать от вас улучшения сервиса и качества работы- не стоит.
Критику мы воспринимать умеем. В первом комментарии мы предположили. что "вы если и были в Германии, то вряд ли посещали пивные", иначе бы вы не стали заявлять, что "в той же Германии пиво наливают до краев и без пены!". Любой человек, который хоть раз посещал немецкую пивную, согласится, что это не соответствует действительности. Ибо стандартная подачи пива в немецких пивных предполагает обильную пенную шапку. С такими ожиданиями вам чего от нас ждать точно не стоит.
как легко вас задеть, всего лишь сравнив с настоящим немецким баром, при том что я не утверждал нигде что я был в Германии😂. Вот и вылезло все ваше нутро наружу. Я от вас больше ничего не жду и к вам больше ни ногой. А мой отзыв флампом не ограничится.
Как вы можете сравнивать нас с настоящим немецким баром (пивной), если в Германии не были. Мы вот были, и очень много раз. Можем честно называть себя экспертами по немецким пивным.
и что же вы удалили первый комментарий свой? Уж больно попахивает быдло ответом, да?
Предположили, что вы не были в немецкой пивной, причём сдесь быдло ответ. Вы разберитесь в понятиях, а то собираете всё подряд.
вы можете считать себя кем угодно, только от этого сервис в вашем баре лучше не станет. Ещё научитесь корректно и по делу отвечать пользователям, что бы потом не удалять свои же комментарии. Думаю надо будет изменить оценку вашего бару, на более «достойную»
Читайте комментарий выше.
Налейте Володьке до краев в след раз, чтоб через край лилось.
да, что бы лилось через край, а ты бы это все слизывал
хорошо , ты только не шути так больше
дайте Володьке "сливняк" с кег за бесплатно, пусть уж доволен будет:)))