Ничего личного.
Среднее арифметическое за напитки и атмосферу - 4, а за стейк из говядины - 2. Итого 3.
Если бы не взяла с собой стейк, были бы и дальше хорошего мнения о баре.
Но простите, сегодня был не лучший день на кухне.
Сильно удивилась, что стейк был не плоский, а комочек. Что отразилось на вкусе...
Возможно, я чего-то не знаю о...
Ничего личного.
Если бы не взяла с собой стейк, были бы и дальше хорошего мнения о баре.
Но простите, сегодня был не лучший день на кухне.
Возможно, я чего-то не знаю о тонкостях, и можете побить меня камнями. Но это было разочарование, а не стейк из говядины.
Punkt.
Добрый день. Мы готовим стейк филе миньон из самой нежной части говядины, его форма определяется формой мышцы, которая берётся для приготовления. Этот вид стейка (если он не нарезан в виде медальонов) не бывает плоским. С токостями приготовления филе миньон вы можете ознакомиться в интернете, надеемся, это развеет ваши сомнения относительно уррвня наших поваров.
Ждём в гости снова, и рекомендуем есть стейк сразу после его приготовления. Так намного вкуснее)