СД

Стоматологический кабинет
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне очень повезло однажды попасть к Сергею Дмитриевичу, зуб был на удаление о чем мне сказали в двух клиниках. Но тут мне зуб спасли, поставили пломбу, прошло уже 10 лет, все на месте. Спасибо, доктору!

Вот уже больше месяца наслаждаюсь новыми зубками. Спасибо большое! Очень довольна результатом и приятным общением во время посещений. Редко можно встретить таких профессиональных, интеллигентных и приятных в общении людей, как доктор Сергей Дмитриевич и его медсестра. Желаю вам успехов, здоровья и процветания! Спасибо от всей души!

Сергей Дмитриевич, очень хороший специалист, нам с сестрой очень понравился. В скором времени собираемся к нему снова. Огромная благодарность Сергею Дмитриевичу!!!

Спасибо Сергею Дмитриевичу за профессионализм! Доктор вежливый, цены низкие. Советую. Обращалась в другую клинику, сказали удалять зуб, Сергей Дмитриевич установил штифт и на него коронку. Спасибо!!!