Secret Garden

Фотостудия
  • Бердск, Виноградная, 19
  • пос. Светлый 600 м

Место красивое, но это пожалуй единственный плюс. Мы проводили здесь фотосессию в день свадьбы и отношение хозяев студии к клиентам способно сильно подпортить настроение. Что нам не понравилось:

1. Мы заранее договорились об аренде и внесли предоплату 50%. За день до съемки позвонила администратор и спросила не против ли мы, если в это же время там будут фотографироваться ещё люди. Конечно, мы были против и сказали об этом, ведь мы забронировали это время, внесли предоплату и изначально подразумевалось, что мы будем там одни. На что нам раздраженно заявили, что мы заплатили пока только половину 🤷‍♀️ разумеется, потому что оставшуюся половину платят в день съемки. Это правила студии - не мы их придумали.

2. В день съемки нам сказали первую половину времени фотографироваться в саду, вторую половину - в студии, потому что тут будут ещё люди, хотя мы уже сказали, что такое нас не устраивает, а также изначально договаривались снять всю студию на час чтобы фотографироваться так, как нам и фотографу будет удобно. Тем более в этот момент в саду вообще шёл дождь, куда они собирались отправить невесту в платье и мейкапе 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

3. Все время, что мы там были, по студии ходили чужие люди, причём не только те, кто пришёл фотографироваться в наше время, но и ещё кто-то - какой-то пожилой мужчина с трико ходил наблюдал, как мы делаем снимки (очень приятно). Постоянно на громкости работал телевизор (Зачем он там вообще??) 🤷‍♀️ И вот в такой г«приятной» атмосфере и проходила съемка. Какой-то проходной двор

Никак не могу рекомендовать это место 🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️

8 комментариев

• Пожилой мужчина в трико это хозяин этого дома. Он живет там.

Думаю ответ по поводу телевизора становится очевиден сам собой.

• хорошо, он там живет. Но также он сдаёт это место в АРЕНДУ. За деньги. Это колхоз называется, а не фотостудия. Тем более нас спросили не против ли мы присутствия других людей. И мы сказали ПРОТИВ. Зачем тогда было спрашивать? 🤷‍♀️

• Жаль, что не почитали отзывы, много то таких историй у них , даже и похлеще.

• конечно, зря не почитали отзывы, но это место порекомендовал фотограф и мы слепо согласились(

• фотографии-то хотя бы хорошие получились?

• да, спасибо фотографу, все дело знает )

• Тоже бывает советовала, как фотограф, молодожёнам это место. Потому что фото в инстаграм подкупают. А теперь воздержусь, прочитав ваш отзыв и многие другие. Не терплю хамство от незнакомых мне людей да еще и за деньги.

• Их желание срубить больше бабла было сильнее, чем ваше не желание видеть кого-то ещё ))