Селена

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Изыскателей, 91
  • Тульский мост 250 м

В целом, все ок. Но на днях были в клинике. Делали нам узи и анализ мочи (коту). В итоге денег содрали, а выписку о состоянии мочи и показаниях узи не предоставили. В другой больнице у хирурга теперь придется делать все анализы и узи повторно. За отдельную плату. Бесит этот произвол.

5 комментариев

• Здравствуйте. Мы сожалеем, что визит к нам у Вас оставил не приятные впечатления. Вы могли обратиться позднее для получения результатов исследований. Надеемся, что вы сможете дать нам еще один шанс, чтобы исправить свое мнение.

• Позднее? Вы серьёзно?

• Серьезно. На исследование нужно время (особенно если лаборатория в другом месте), если клиент клиники торопится/не взял/забыл/потерял, он может получить результаты анализов позже, они сохраняются длительное время. А Вам в поликлиниках города, где обслуживаются люди, анализы выдают мгновенно? Или Вы думаете, что у животных все по-другому?

• После исследование УЗИ, да будет вам известно, заключение выдают сразу. Рекомендую посетить кабинет УЗИ, для расширения кругозора.

• В отзыве, который Вы комментировали еще делали анализы мочи. Описание по УЗИ, если не делается автоматическими программами (а такое мало где есть), тоже еще надо сделать вручную. Эта информация для Вашего кругозора.