Селфи-Тур

Компания по продаже авиабилетов и туристических путевок

Огромное спасибо компании Селфи тур, организовавшей нам отличный отдых в Турции, в Сиде, в отеле Maritime Saray Regency! Отдельное спасибо Анне Иванцовой... абсолютно профессиональный , грамотный и неравнодушный подход к нам, сделали наш отдых совершенно беспроблемным, всё работало как часы. Понравился отель, море, обслуживание..., кормили наубой..., а чего стоит ужин из морепродуктов..., крабы, креветки, рыба, овощи, фрукты в неограниченном количестве...,вино и пиво отличного качества. Были вынуждены пропускать иногда обеды по причине невозможности есть столь часто и много.... Развлечений и для взрослых и для детей более чем достаточно ( мы были компанией из 4 взрослых и 1 ребенок) Все остались очень довольны отдыхом. Ещё раз огромное спасибо компании Селфи тур и туроперотору Анекс тур за отлично организованный отдых.

Дорогие туристы, спасибо за такой теплый отзыв! Только вы знаете, как тщательно мы выбирали этот вариант :)))

Рады, что все понравилось!

У нас уже есть планы на ваш следующий отпуск ;) Обязательно приходите к нам в следующий раз!