+3 фотографии
Вообще-то зашли мы попить кофе. Но я остановилась на чае с ежевикой, как оказалось на деле - с ежевичным сиропом. Чай мне понравился, но о том, что это не ягода, а сироп, нужно бы в меню предупреждать.
Конечно не удержались и заказали драники с сёмгой и сырным соусом, о чём не пожалели. Драники большого размера, не перетёртые в муку, а с выраженной картофельной стружкой, сёмга хорошего качества.
Ну и заказали ещё язык на гриле. Тоже блюдо на пятёрку.
Интерьер интересный, в воскресный обед заведение пустое.
Официантка Дарья старалась как могла, даже когда посетители (ну да, мы) спрашивали какое развлечение было любимым у лунных жителей из известной детской книги Носова, она не потеряла выдержки и самообладания. Всё подавалось быстро, обслуживание на высоте.
Счастливы, что Вам понравилось у нас в гостях! Сейчас действует новое осеннее предложение: тёплый пирог из лесной груши с ванильным мороженым, пирог с лисичками и сыром сулугуни, паштет из кролика и другие не менее вкусные блюда без сомнений порадуют Вас!
Поэтому непременно ждём Вас в гости!
какое развлечение-то?))) гугл мне не помог)
Вырезали в простыни дырку, куда лунный житель засовывал голову, а остальные закидывали его помидорами)))
ахахаха)) точно, я и забыла)
Комментарий скрыт
Да, порция хорошая.
Драники.... как много в этом слове.... Давно и безнадёжно люблю эту жирную пакость😂😂
Комментарий скрыт
спс 😂😉
Блюда выглядят очень аппетитно,
но вот я не понимаю зачем так изголяться над бедной официанткой 😎
судя по отзыву , над"бедной официанткой" никто не изголялся.. А блюда выглядят изумительно вкусно!
я вот о таких "внеплановых проверках" про Незнайку, чтобы добавить в последующий отзыв пикантности.
не хочу об этом дискутировать в комментариях к отзыву. Я просто сказал:" из отзыва не видно, что кто-то изголялся над бедной официанткой" . Хотите поговорить об "изголении", пишите в личку.
начнем с того, что комменарий я написала автору поста, что, к счастью, не возбраняется, дискутировать с Вами желания не имею ☺
не смею настаивать ))
Не, ну те то чтобы изголялся, просто вовлекли девушку в беседу. Посетителей нет, ей же наверное было скучно))
язык впечатляет. Все остальное тоже выглядит аппетитно, но язык - вне конкуренции
Язык вкуснейший.
Честно, первый раз вижу ломти языка такой толщины
Может они на фото получились такие толстые? Мне кажется, были обычные, где-то в сантиметр.
Мне нравится это место, а в последнее время столько негативных отзывов
Мне пока тоже
Поэтому непременно ждём Вас в гости!