Семейный доктор

Сеть медицинских центров
  • Новосибирск, Заречная, 17 — 1 этаж
  • Микрорайон Весенний 550 м

Самое интересное, что это действительно неплохой медицинский центр "у дома". Я конечно, скептически к нему сразу отнеслась, мне подавай Здравицу да Авиценну, с их 1800 рублей за приём. И я никогда бы наверно сюда и не обратилась, если бы крайняя ситуация.

Мой сын начал кашлять сильно, а наша платная приходящая педиатр уехала на два дня в командировку, и я записалась сюда, в Семейный доктор на следующее утро, просто основываясь на близость к дому, но до утра ждать не смогла и в тот же день вызвала "Скорую помощь", приехал врач-молодая женщина, от которой я осталась в полном восторге, все без лишней воды и по делу, поставила диагноз и ответила на мои вопросы.

И какого было мое удивление, когда утром мы пришли сюда на прием к педиатру, а там была эта замечательная врач со "Скорой помощи". Елена Евгеньевна. Вот так абсолютно случайно я посмотрела другими глазами на этот центр.

Более того, приятном бонусом оказались цены, пойду теперь сама на разведку на УЗИ:-)))

• Добрый день. Спасибо ,что уделили время и написали положительный отзыв о МЦ Семейный доктор! Елена Евгеньевна действительно очень хороший специалист, с большим стажем работы. Она удивительным образом успевает делать много работы, посещать продвинутые курсы , совершенствуя свою квалификацию, и при этом молодо выглядеть:) Доктор берет несколько часов работы в "скорой", где очень много разной патологии, чтобы быть максимально компетентной в самых редких и сложных нозологиях. Спасибо, что пришли к нам лечиться и доверили самое ценное!