Семейный доктор

Сеть медицинских центров
  • Новосибирск, Заречная улица, 17 — 1 этаж
  • Микрорайон Весенний 550 м

Делали здесь массаж ребенку. Администратор не вежлива, ни здоровалась и ни прощалась первой, а иногда и не отвечала на приветствие. Сам массаж на 4. Массажист быстро нашла общий язык с ребенком. Длился он минут 20 максимум. Остальное время она водила ребенка за ручки. Не видела, чтобы массажист перед началом сеанса мыла руки. За это огромный минус....

Что ещё не понравилось, так это то, что массажист даёт советы от себя. Например про прикорм, смесь, что моего ребенка надо водить за ручки и садить в ходуки, что бы быстрее пошел. Кстати ещё не умевшего даже сидеть. Когда про это узнали наш врач- невролог и педиатр, они в один голос сказали, чтобы я ни в коем случае такого не делала.

Через несколько недель ребенок сел. Не знаю с массажем ли связывать успехи ребенка или время просто пришло.

Оценка не за массаж, а за общее впечатление.