Отличная компания. Заказывали для организации 10 киосков самообслуживания на заказ. Сделали точно по нашим требованиям, не придраться. Работает всё отлично уже 2,5 года.
В очередной раз, сдав в ремонт информационный киоск, наступили на те же грабли. В прошлый раз некачественное
конструктивное исполнение привело к выходу из строя LED панели. В этот раз, при очередном ремонте, попросили обратить на это внимание и принять меры, что в итоге не было сделано.
Длился ремонт более 2 месяцев, это при том что с ними...
Длился ремонт более 2 месяцев, это при том что с ними приходилось постоянно связываться и напоминать о себе, а так же самостоятельно координировать все действия. При том что задача стояла весьма простая. Дозваниваться очень тяжело, трубку сотрудники не берут, а автоинформатор вас отключает от линии. За пределами технических неурядиц стояли их бюрократические бумажные волокиты. Не доступное руководство и отговорки сотрудников, все это окончательно вымотало нервы.
Данная фирма держит вас в заложниках своей разработкой. Нестандартное исполнение и закрытое программное обеспечение не позволяет привлечь к ремонту другие фирмы. Сами же халатно относятся к своим обязанностям. Так и получилось в этот раз. Если в прошлый раз их программиста получилось бесплатно привлечь к исправлению ошибок, то теперь свои недочеты они исправлять отказываются.
В данный момент им пользоваться не возможно... включаться самостоятельно не может при подаче питания, нужно залезть во внутрь и нажать кнопку, а потом с пульта запустить телевизионную панель; с сенсорной панелью работать совсем невозможно; не доступно пользовательское и сервисное меню, изображение стало более мутным чем ранее. Даже вентилятор заменить не соизволили, который сильно шумел и передавал вибрацию на корпус.
Покупая продукцию у этой конторы, не стоит рассчитывать на качественный гарантийный и постгарантийный ремонт.
Добрый день от лица компании приносим извинения, продажей и гарантийным сервисом занимаются различные ведомства. Чтобы разобраться в вашей ситуации, просим сообщить номер заказа или договора. Мы всегда работаем над улучшением сервиса, что и демонстрируем уже много лет на рынке. Если мы действительно виноваты, свяжитесь с нами. Послегарантийное обслуживание осуществляется в сроки от 1 дня. Возможно, отзыв оставлен не в адрес правильной организации, просим связаться или уточнить информацию, если это действительно так произошло.
Купили информационный киоск. За такие деньги доставили и установили быстро, через полгода произошла поломка.... и тут их как подменили... ремонт очень долго, приходилось звонить раз 20-30 вплоть до руководителя, ремонтируют не качественно не проверяя сделанное. За 2 года общения с ними понял, нужно искать другую контору. Техническое сопровождение проданной продукции и ее ремонт просто отвратительный. Кто приобретает киоск будьте готовы при поломке потратить много нервов.
Добрый день от лица компании приносим извинения, продажей и гарантийным сервисом занимаются различные ведомства. Чтобы разобраться в вашей ситуации, просим сообщить номер заказа или договора. Мы всегда работаем над улучшением сервиса, что и демонстрируем уже много лет на рынке. Если мы действительно виноваты, свяжитесь с нами. Гарантируем специальные условия сотрудничества
Фирма просто отстой, купили терминал по продаже криптовалюты и тут началось! терминал не работает не выдает чек! терминал не работает пишет неправильно! терминал не работает не принимает деньги! терминал не работает ни ловит сеть ! терминал не работает не считывает QR-код! вносишь 600 он зачисляет 600 и пишет что есть сдача 600 ))) ! В общем бред полный ! и т.д! ПО сырое тоже не работает! При звонке в компанию все пересылают звонки друг на друга! Ни кто толком ни чего не делает! С момента обращения проходит дней 5-7 чтоб услышать ответ " я передал вашу информацию"! Вся эта тягомотина длиться уже четыре месяца ( и конца еще не видно ((( !!! Руководству видимо все это абсолютно безразлично!!! Отдали 200 000 и терминал стоит как памятник !!!! видимо они производят памятники !!! Отношение к клиенту вообще ни какое! В общем будем добиваться правды через суд! Дополнение к отзыву будет позже! Не советую обращаться сюда никому!!!!
Молодая и энергичная фирма. Большой и молодой коллектив. После общения понял, что знают свое дело. Цены меня тоже приятно порадовали. Молодцы!!!
Время покажет чьи отзывы фейковые, наша компания уверена в своей профессиональности и порядочности в работе с партнерами. с 2005 года выполнили более 1000 успешных проектов. Все технические вопросы решались в короткие сроки. Все обязательства перед партнерами компания выполняет.