Sensory club

Детский клуб
  • Новосибирск, Залесского, 31 — 1 этаж
  • Падунская 800 м

На данный момент в Солнечном зайчике успели побывать уже три раза, составили свое мнение и хотели им поделиться. Что понравилось:

1)Детям интересно, они постоянно заняты. Маленькие дети бегают и повторяют за старшими детьми, в помощи взрослых не нуждаются абсолютно, а что это означает? Правильно, взрослые могут спокойно пообщаться за столом - а это самая главная функция таких студий и здесь она работает.

2)Расположение: шлагбаум, своя территория (парковка), тишина

3)Есть полноценная кухня

4)Организация праздника "под ключ": предложат аниматоров, фотографов, шарики, циферки, кинект и т.д.

Примечание:

Возникло несколько вопросов по кухне, но девушка-администратор все устранила так сказать "на лету", поэтому в минусы это не стоит записывать. Если хотите встретиться компанией по поводу или без, но у вас есть дети - данная студия вам подойдет

Спасибо большое, что оставили свой отзыв о нас )))