Приобрели 11.03.18 г. замечательное автокресло Carmate Swing Moon Premium в группе 1/2 (9-25 кг). Очень хороший магазин, ехали в него с другого конца города, т.к. прочитали очень много хороших отзывов о данном магазине и не пожалели😊Отмечу замечательного продавца- консультанта (сразу понятно,что хорошо знает ассортимент и характеристи товаров) всем бы таких продавцов👍Сначала кратко в целом рассказал про автокресла и какие они бывают, на что обратить внимание и т.д. Затем поинтересовался нашим бюджетом, который мы готовы потратить на покупку, что не мало важно))А также, выслушав наши пожелания, предложил два варианта автокресел (чему были рады, т.к. изначально думали что придется бродить очень долго по магазину и выбирать автокресло из большого ассортимента).Продавец показал оба кресла, продемонстрировал как устанавливается, рассказал про плюсы и минусы и т.д. Мы сразу «примерили» нашего сына в этом автокресле , но он запротестовал, думали, что долго будет привыкать...Но нет ,вышли из магазина, сразу установили кресло, посадили ребёнка, и после минуты езды, сынуля успокоился и даже заснул😀Дома в интернете ещё прочитали характеристики данного автокресла, а также много положительных отзывов)))В общем покупкой довольны, особенно для тех, кто часто ездит на дальние расстояния - это отличный вариант автокресла!Магазин рекомендуем и продавца тоже😊, без покупки не уйдёте😊Алёна Г.
Добрый день, уважаемая Объективная покупательница!
Благодарим за развёрнутый деловой отзыв и отличную оценку. Ваше кресло действительно одно из самых комфортных и наиболее оптимально для дальних поездок. Если Вы заполняли анкету - напишите последние цифры телефона и мы пришлём Вам комплимент :)
Добрый день, уважаемая Объективная покупательница!
Хороших слов не жалко, когда все нравится😊 25-77
ловите