Сервис-Парк

Компания по прокату, ремонту и химчистке детских автокресел и колясок
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный сервис здесь,отвозила коляску на ТО,так сказать😂Все почистили,подкрутили,забрала коляску раньше обозначенного срока даже.Также здесь ответят на любые вопросы про автокресла,проконсультируют,помогут с выбором,в общем,рекомендую)

Анастасия, спасибо за высокую оценку наших услуг! Мы стараемся делать быстро, качественно, и по доступной цене. И очень приятно, когда это оценивают! Коляски требуют регулярного сервиса - надеемся увидеть Вас ещё )))

• Екатерина, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Мы стараемся поддерживать качественный сервис в течении всего жизненного цикла купленного у нас товара. Любой проблеме стараемся найти решение и спасибо, что цените это!

• Уже третий раз пишу отзыв. В далёком 2017 году купили у вас автокресло. Оно до сих пор как новое.

Попали в аварию, сын ни чем не ударился. Кресло уберегло голову от бокового удара. Ни разу не пожалели о приобретённом кресле. Спасибо вам за отличные качественные кресла. Рекомендуем только ваш магазин.

Крапива написала 3 отзыва об этом месте

Вы выбрали отличный вариант! Одно из лучших кресел. Спасибо, что нашли минутку оценить нас и поставили высокий балл. Что касается чехлов - если имеются ввиду летние накидки из хлопковой махры - они есть в наличии на данную модель.

inna-isupova написала 2 отзыва об этом месте

Замечательный магазин, с самыми профессиональными сотрудниками! Безопасность ребёнка самое главное в жизни, а Вам доверяешь как ни кому! Спасибо за установку автокресла, хоть и покупалось не у Вас, не отказали и установили! С огромной благодарностью к Вам!

Анастасия. Это наша работа :) спасибо что цените...