Сегодня посетили этот магазин по рекомендации друзей и не пожалели. Мы с мужем даже не ожидали такой подробной и профессиональной консультации. Нам, родителям первого ребёнка, все в новинку, и сложно сделать выбор в океане предложений. Но нам помогли и мы вышли с двумя покупнками - креслом и коляской. Я ооооочень осталась довольна приобретениями ! Даже дома, все покрутив и внимательно рассмотрев, мы не разочаровались! Сынок тоже оценил - весь вечер тестировал кресло на друге :) спасибо большое за профессиональную консультацию и качественное обслуживание! Приятно совершать покупки !
Елена, мы гордимся профессиональным уровнем консультантов и стараемся непрерывно его повышать. Спасибо что Вы оценили нашу работу, спасибо за очаровательную фотографию с мишкой :) Ждём Вас снова, и ждём Ваших друзей.