Отличный магазин по продаже детских автокресел и колясок, отличный выбор, грамотные сотрудники, всё расскажут, покажут. Так же у них есть ремонт и обслуживание 👍
Хочу отметить , что по мимо сотрудников, сами директора очень вежливые, тактичные, в любой ситуации подскажут, помогут, покупали кресло, до этого не однократно обращалась с вопросами в инстаграмме, всё понравилось, спасибо вам за помощь и тактичность, очень приятно было совершить покупки.
Екатерина, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Мы стараемся поддерживать качественный сервис в течении всего жизненного цикла купленного у нас товара. Любой проблеме стараемся найти решение и спасибо, что цените это!