Благодарю мастеров Захара и Артёма за профессиональную помощь, быстро, эффективно, внимательно. Спасибо.
Удачное посещение сервиса!Ремонт сделан сразу при мне,предложили наилучший вариант зарядного магнитного устройства,о существование которого я не знала!Если у вас нет времени ждать,вам обязательно перезвонят!Ответили на все мои вопросы!И было приятно-сотрудник центра порекомендовал не выходить на улицу,т.к была гроза,ураган и сильный дождь! Рекомендую этот сервис и спасибо за быстроту!
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы! Рады были помочь!
Добрый день! Не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса... и каждый раз ребята меня только радуют своим отношением к делу! Вот и в этот раз не подвели, так сказать... Обратился в данный сервис по адресу ул. Кирова 113Б, к мастеру Владиславу. Хочу выразить ему благодарность за клиентоориентированность и прекрасно выполненную работу! Хочется пожелать данному сервису, а я сейчас говорю про сервис Pedant, развития в нашем городе, и по больше таких внимательных и коммуникабельных сотрудников, как Владислав!
Спасибо!
Пришла с проблемой не работающей зарядки, мастер Антон рассказал все возможные ситуации и решили сначала просто почистить. Если бы не помогло надо было бы менять разъем. Но все заработало. Спасибо за быструю и честную работу)
Здравствуйте,очень хороший магазин, приятные сотрудники, посещаю этот магазин очень давно, очень советую!!!