Мой первый опыт с Сервисом. 14го мая оставил свой телефон на замену экрана (samsung s22 ultra). Сегодня 15го мая забрал. Всё отлично, дефектов пока не обнаружил и думаю вряд-ли найдутся ) Сервису всех благ!
Было очень быстро, и очень качественно. Большое спасибо за проделанную работу. Я подходила раньше, что. В узнать информацию. Сегодня заказали, и в этот день все сделали. Спасибо Сергею
Очень хороший сервис по ремонту телефонов, записался заказали деталь пришел. Сразу приступили к ремонту. Мастер Сергей очень хороший специалист общительный отлично знающий свою работу. Ремонтом очень доволен
Сын раздалбал свой телефон об косяк двери и долгое время конючил что надо новый. Но батю так просто не проведешь и я предложил его починить. Пошли в Сибирский Молл. И отдали тел в ремонт. Ужасно долго ждали пока приделают новый экран. Минут 10-15. Пришлось даже в магазин сходить. Но по итогу телефон починили. Ребенок доволен. Батя спокоен. Сервис отличный. Цена на мой взгляд хорошая. Мастер вежливый. В общем советую.
Понравилась работа сервисного центра. Починили телефон в течение нескольких дней за адекватную цену. Ребята вежливые и грамотные.