Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Приносила в ремонт телефон с трещиной в экране. Мастер сразу назвал стоимость и сроки, меня все устроило. Новый экран поставил качественный, все функционирует как положено. Цена работы адекватная. Спасибо!

Добрый день! Спасибо Вам за прекрасный отзыв!

Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Надеемся, что Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким!

Отличный сервис. Удобное расположение, квалифицированный мастер. Меняли дисплей на Сяоми, все отлично, от родного не отличишь. Никаких следов ремонта. Большое спасибо мастеру.

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и возможность оценить нас! Всегда рады помочь! 🙂🙂🙂

Отличный сервис. Вежливый мастер, все подробно рассказал, цену назвал сразу. Неисправность устранил прямо в моем присутствии. Остался очень доволен ремонтом, работа на 5+ Благодарю.

Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Для нас очень важно, чтобы каждый, кто обращался в нашу компанию, остался доволен. Надеемся, что ваше устройство прослужит Вам ещё много лет!

Мой первый опыт с Сервисом. 14го мая оставил свой телефон на замену экрана (samsung s22 ultra). Сегодня 15го мая забрал. Всё отлично, дефектов пока не обнаружил и думаю вряд-ли найдутся ) Сервису всех благ!

Было очень быстро, и очень качественно. Большое спасибо за проделанную работу. Я подходила раньше, что. В узнать информацию. Сегодня заказали, и в этот день все сделали. Спасибо Сергею