Сервисный Центр №1

Ни в коем случае не обращайтесь в эту, так называемую, компанию. Сплошной обман и совершенно некомпетентные специалисты.

В компанию обратились мои родители, у них сломался ПК, они уже пенсионеры и выявить проблему самостоятельно и везти куда-то компьютер проблематично.

При заказе озвучили цену 690 руб. за диагностику, учитывая, что на сайте...

При заказе озвучили цену 690 руб. за диагностику, учитывая, что на сайте диагностика при последующей работе бесплатно, ну ok.

"Специалист" пришел в 18.00 и ушел в 23.00 (!). За все это время он смог только разобрать ПК и почистить, ВСЕ!! Найти проблему он так и не смог, сказал что вероятно проблема в блоке питания, но зато выставил счет в 5000р!!!

Просто шок, за что где в прайсе оговорены такие цены?? Ни договора на оказание услуг, ни чека, какая-то липовая квитанция!! При чем из этих денег 2000 за работу, за какую простите работу??? Опять же оговорюсь, люди пенсионеры и человек просто нагло их обманул!!!

Системный блок так и остался лежать разобранным, результат нулевой.

Теперь будем действовать через защиту прав потребителей и вероятно полицию!!!

Читайте отзывы внимательно и особенно отрицательные, не верьте положительным отзыва, которые здесь написаны!!!

5 комментариев

• Когда читаю подобные отзывы, меня аж трясти начинает от возмущения, если бы моих родителей так обманули, всю бы душу из подобной конторки вынула. Ну, а родителям у меня наказ - подобными вещами самостоятельно не заниматься, всё только через меня.

• Пусть им всё вернётся=(

• это ужасная контора судя по отзывам. вобще никому не советую нести свою технику наобум. лучше по рекомендации от друзей + отзывы от людей с рейтингом не 0

• Положительное продолжение истории...

Мы с сестрой по данной ситуации обратились непосредственно в офис фирмы и хочу сказать, что нашу проблему решили быстро.

Никакой конфликтной ситуации и выяснения отношений не возникло.

Сотрудники фирмы, в частности в лице директора, уже разобрались в ситуации, пошли нам на встречу и согласились вернуть деньги!

Средства были перечислены на следующий день!!

Все разрешилось хорошо, за что выражаем благодарность!!

А руководителям компании хочется пожелать тщательнее подходить к подбору персонала, т.к. недобросовестные сотрудники пагубно влияют на имидж компании!

• Прямой смысл работы этой конторы - обман и мошенничество! Так что с подбором персонала там все в порядке))) Их специально натаскивают на развод! Вам деньги вернули только побоявшись ваших дальнейших действий, они хоть и наглые, но трусливые. Это конкретное нае*алово!