Серый Волк

• Новосибирск, улица Арбузова, 2/4
  • База УРСа №28 360 м
Колобок написала 2 отзыва об этом месте

Серый волк, пятерка за хорошее настроение и безудержное веселье 😄

Купили сушёный рубец вашего производства в интернет-магазине, на пакетике так черным по белому и написано, рубец сушёный.

Серый волк, пятерка за хорошее настроение и безудержное веселье 😄

Открыли пакет, там не рубец , а нечто плоское, с запахом рыбы и характерными полосками, как от ребер. Но запах не противный,не тухлый.Собака тут же примчалась, затопала ножками, слупила все до крошки.

Думаю, что это было-то, смотрю на обратную сторону пакета , а там надпись ".....сушёный говяжий"🤣🤣🤣

Эээ, как так-то? И что наша хрюша съела все же?🤔

Слово ..енис Фламп не пропустил 😜

Для понимания где произошла ошибка, напишите пожалуйста на почту информацию о интернет магазине где было куплено лакомство, произведем работу над ошибками

Извините за задержку ответа.

Адрес электронной почты: graywolf54@yandex.ru

19 комментариев

• Вот это да! Какая у вас собака? Она на сухом корме или нет?

• дворняга из приюта. Мои шелти уже умерли.

Жрет все, в основном, сырое мясо, рубец, с овощами .

• Ну, это "очень вкусно",😉 Вам повезло. Сушеный корень говяжий стОит дорого..Мои беру иногда такой " деликатес" им нравится очень,и говорят, что полезно .

• да вот непохоже было на это дело! были плоские пластинки, как брюшки сушёной рыбы, это оно и есть?🤔

• бычий корень это не только вкусное лакомство, но и ценная добавка к основному рациону. Этот субпродукт дает животному широкий спектр аминокислот и других полезных веществ, которые идут на усиление связок, мышц и сухожилий. Помогает псу во время смены молочных зубов и в чистке их от пищевого налета, так как, пытаясь разжевать лакомство, ваш любимец непременно испытает определенные трудности и напряжет челюсти, чтобы отведать его. Помимо всего этого, сушеный бычий корень улучшает пищеварение. Ага.. он и есть 🙂👍

• Его просто готовят по разному.. Для крупных собак - косички, или просто палочки, а для мелких - пластины.Я своим пластины беру.. Они аж с ума сходят от запаха, хотя и рубец и пикальное мясо я им беру, но от корня они балдеют 💪🤣

• Хрюше нашей тоже понравилось))

• Хрюша - это кличка? Или "состояние души" ? У меня тойка есть ну очень толстая😁Муж ее зовет " Свини" 😂Хотя кличка -Люся .Похожа на Хрюшу:))

• Хрюша-это Маня) посмотрите мои фотографии на Флампе и увидите хрюшеньку. Она любит в лужах валяться) И у нее огромные уши и розовый большой пятачок.

• Красавица. 👍 😍 Сибирячка!Зима ей не страшна с такой шикарной шубкой...Из пуха можно варежки вязать.. или игрушки валять. Полезная красавица 🙂

• Так это прясть надо, а некому. У меня от шелти моих еще куча пуха осталась

• А Вы попробуйте, на Авито есть дешовые электропрялки,цена копеечная и пользоваться совсем не сложно. Можно на тонкую шерстяную нитку прясть пух, можно на хб обычную. Инструкции в интернете есть.Очень хорошо нервы успокаивает..Вот валять я никак не собирусь Тоже очень интересно..У моей знакомой кошки, три трех цветов рыжая, белая и черная, она такие игрушки валяет- загляденье.И быстро у нее получается, навык конечно нужен, опыт.Шерсть дорого стоит для валяния, а из собачьей и кошачьей шерсти оказывается еще круче игрушки получаются игрушки разные, прямо как живые.Стельки в обувь зимой из собачьей шерсти тоже класс.Очень теплые. У меня был кавказец у ребятишек ноги никогда не мерзли - в валенки зимой шерсти натолкают - тепло..Раньше мы же попроще были, чем сейчас , Даже Путин носил боты фетровые :))) .Хорошо простиранная шерсть и запаха нет, а пользы сколько.. пояс можно простегать, от хондроза вещь! А от шелти это же клад целый , там такой пух - лама отдыхает.

• пока времени нет, увы

• а можете фото игрушек в какой-нибудь свой отзыв поставить, потом удалите) очень интересно на такие игрушки посмотреть, моя тема🤗

• хорошо, я попрошу, что бы фото мне выслали.У меня не сохранилось к сожалению.У знакомой много очень работ, кажется есть сайт, на котором она их выставляет и продаёт, заказчиков много.Я узнаю точно.Я ее игрушки давно видела, еще работала в реабилитационном центре "Снегири" там очень много творческих людей работают и направления разные, и соленое тесто и валяние и лепка из глины, квиллинг, печворк.Я там много разных техник поверхностно освоила.Сейчас мастерклассы смотрю и уроки разные. Домовят шью для души. Куколок. Тоже почти всех раздарила, а на новых нет времени пока. может зимой займусь.

• Напишу немного не по теме. По поводу индукции одного нездорового психически человека на другого. Буквально на днях, в одной психиатрической больнице произошел ужасный случай . Девушка - подросток с серьезным диагнозом убедила девушку, всего лишь с булимией и суицидальными мыслями, бежать из отделения, на простынях с третьего этажа. Как она внушила и чем мотивировала, неизвестно. Известно лишь, что более сохранная психически девушка сама попросилась на госпитализацию и не планировала , естественно, бежать. Итог ужасен. Зачинщица отделалась переломом ноги, а вторая, жертва индукции, в тяжелейшем состоянии лежит в реанимации и прогнозы крайне неутешительны.

• Комментарий скрыт

• 🐶

• Добрый день! Мы рады , что питомец оценил лакомство от Серого Волка!:) Спасибо что выбираете нас!

Извините за задержку ответа.

Адрес электронной почты: graywolf54@yandex.ru