Забронировали стол на летней веранде за три дня на 2-х человек, приветливые официантки записали номер телефона и имя, предупредив, что за сутки мне позвонят и подтвердят бронь. Не за сутки, не за час, не за два никто не позвонил, пришли сели за свой забронированный стол, сделали заказ, через 20 мин подходит официант и говорит, что этот стол забронировали другие люди, вызвала толи менеджера, толи директора, которая подбежала и в грубой форме начала с нами общаться и угрожать, что мы вылетим из этого заведения! (как её взяли на такую должность, если конечно она не родственная душа владельцев, для нас останется загадкой) Через 40 минут нам наконец-то принесли наш заказ, видимо из-за этого конфликта нам так долго наливали напитки!
Дата посещения 01.07.2018, 21:00
Не первый раз у вас в гостях, но думаю это было последнее посещение данного заведения.
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что не оставили данный факт без внимания и нашли время сообщить на об этом. Подобное отношение к гостям для нас недопустимо! В отношении сотрудника будут приняты строгие меры. Для полного урегулирования этой неприятной ситуации, оставьте пожалуйста свой номер в личном сообщении, мы свяжемся с Вами! Спасибо!